Referenzen

Exklusive kulinarische Kreationen
auf Gourmet-Niveau

Premium-Events
für Firmen
und Privatkunden
mit höchsten Ansprüchen

Über
Palast-Gourmet

Premium-Events für Firmen und Privatkunden mit höchsten Ansprüchen.

Palast Gourmet in Zahlen

100%

zufriedene Kunden

365

Events im Jahr

1680

Teller pro Abend

3780

Bestecke werden pro Abend eingedeckt

1260

Gläser werden pro Abend eingedeckt

400

Cocktails pro Abend

30+

motivierte Mitarbeiter

2013

gegründet

Palazzo Menü

Das exklusive
Menü der kommenden
Palazzo Saison

Gourmet Menü

Saison

2019/2020

Vorspeise

Geflammte Kabeljauschnitte auf Gurkenschmand mit angemachten Gartenkräutern, jungem Blattsalat und Gurkencoulis mit Ingwer aromatisiert

Saison

2019/2020

Zwischengang

Mezzaluna mit Aloe Vera, provenzalischem Gemüse und Ratatouilleschaum

Saison

2019/2020

Hauptgang

Kalb trifft Garnele – Duett von Sous-vide-gegartem Kalb und Black-Tiger-Garnele mit dreierlei Bohnengemüse, Kartoffelgratin und milder Sherry-Essig-Sauce

Saison

2019/2020

Dessert

Schokoladenpyramide gefüllt mit Birnenkompott, Sauerrahmeis und Feigenconfit

Vegetarisches Menü

Saison

2019/2020

Vorspeise

Avocadomus mit Quinoasalat, angemachten Gartenkräutern und Karottenkonfit

Saison

2019/2020

Zwischengang

Mezzaluna mit Aloe Vera, provenzalischem Gemüse und Ratatouilleschaum

Saison

2019/2020

Hauptgang

Rote Beete mit Kräuterquark und glasierten Wurzelgemüse an Meerrettichsauce

Saison

2019/2020

Dessert

Schokoladenpyramide gefüllt mit Birnenkompott, Sauerrahmeis und Feigenconfit

Zum Menü der letzten Saison

Das Menü der vergangenen Saison

Gourmet Menü

Saison

2018/2019

Vorspeise

Anisgebeizter Lachs auf marinierten Belugalinsen mit Romanasalatspitzen und Mango-Papayachutney

Saison

2018/2019

Zwischengang

Spieß von Garnele und Jakobsmuschel an einer leichten Curry Velouté mit Cocobohnen

Saison

2018/2019

Hauptgang

Duett von der Barbarie Ente auf Rahmwirsing, eingelegten Backpflaumen und Kartoffelsoufflé mit glasierten Maronen an Portweinsauce

Saison

2018/2019

Dessert

Panna Cotta an exotischem Fruchtsalat mit Himbeerbiskuit und Mangosorbet

Vegetarisches Menü

Saison

2018/2019

Vorspeise

Marinierte Belugalinsen mit Romanasalatspitzen und Mango-Papayachutney

Saison

2018/2019

Zwischengang

Leichte Curry Velouté mit Cocobohnen und Kräuterflan

Saison

2018/2019

Hauptgang

Ricotta Tortelloni an Rahmspinat und Trüffelschaum

Saison

2018/2019

Dessert

Panna Cotta an exotischem Fruchtsalat mit Himbeerbiskuit und Mangosorbet

Unsere
Leistungen

Individuelle Beratung
und professionelle
Betreuung durch ein
hochmotiviertes Team

Palast Gourmet
Kreativität, die keine Grenzen
kennt.

Für Reservierungen beim Palazzo Mannheim wählen Sie bitte die Hotline-Nummer: 01805 - 60 90 30

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